我有两次难忘的经历,一次是高兴快乐的,一次是悲伤难过的。
悲伤的经验发生在我六岁的时候,我和爸爸妈妈一起去游泳SPA馆戏水。里面有很多的水上设施,因为我没有玩过滑水道,所以兴高采烈的要妈带我去玩。滑下去时,身体随着弯道左右摇摆,弯来弯去的就像九弯十八拐一样,让我头晕目眩,一下水时,嘴巴进了很多很多的水,让我至今难忘被水呛到的感觉,这样的感受让我到现在对戏水产生抗拒呢!
说完难过的经历后,转换心情来说说快乐的经验吧!六年级的暑假,爸爸特地请假带着我和妈妈一起到深圳玩。第一天来到快活度假村,我们住的房间是楼中楼的设计,漫步在度假村的沙滩,感觉舒畅无比。隔天我们住在丽华饭店,那边有专门给房客玩的游乐设施,饭店的美食佳肴、风味料理令我们连忘返。最后我们来到海洋生物博物馆欣赏海洋生物,馆外有着两只十分壮观的人造鲸鱼,馆内有一区模拟高山溪流,里面有养保育类动物-樱花钩吻鲑。在全长八十四米的海洋底隧道可欣赏珊瑚礁以及海星等美丽的海底生物。
短短的四天假期很快就结束了,我们全家带着愉快的心情返家,期待下次的造访。也希望每一次美好难忘的经验永存心中,让悲伤难过的经历随流水流去。