厌倦了重复的,不知所谓的奔波。志向,寻找属于自己的那份至少表面恬静的生活。可无法令自己不面对这与梦想中一切相悖的可叹亦或可喜的生活,无法不面对现实二字在身上的那份沉重。当然还有仅如曙光般的贪婪的喘息。久了,便自然而然的隐起心中的一切。不敢再奢望,将这所有的美轮美奂摒弃到心中深处最阴暗却也唯一让自己感到温暖的一角。用匆忙,将它遗忘……
也偶尔偷闲,在夕阳下,在暖阳中,将一切的一切释放,静静的,玩赏。惊讶于自己的这些单纯的幻想,笑笑,再将其重掷与阴暗,将渴望破茧而出的渺茫……感伤……
酃渌——或许正如这酒一般可悲吧,我想。虽有着绝世的醇香,却只有在无力面对的纷纷战火中,如流星般注定凋零……渐渐的,被人遗忘,在这充满彷徨的世上,又有谁还会记得,那遗失的美好,又有谁还能谛听得到,那在所谓的久远的玄妙下默然泣涕的殇纛。
或许……惟有箬身以孑,或许……惟有暗淡,或许……惟有隐藏。