记忆作文600字
今夜的星空是那般的静谧,天上的繁星却又是如此的娇美可人,总是让人感到浪漫……
当我想要独自享受这属于我的空间的时候,一声叫喊打破了这原有的静谧。“姐,摩尔庄园又更新了,怎么玩啊?”摩尔庄园?这个曾经让我玩的痴迷的游戏也在妹妹的生活中萌芽了,点缀着她的童年,面对眼前这个充满新奇眼光的家伙,我也只能“亲身授教”了。
静静的坐在她的旁边,那般熟悉的游戏情节,不禁让人想起了那段残留在脑海中的记忆。曾经的某个时段,和朋友一起相约在摩尔庄园的周末,曾经因为这个幼稚的游戏,让我认识了更多的朋友,让我更加珍惜现在的友情,那只可爱的小拉姆曾经让我牵肠挂肚,为了买到那座美丽的房子拼命的赚钱,心情不好的时候也总把希望寄托在这个虚拟的世界……呵,提到这些,总是感到特别的温馨,那时,姥姥总喜欢在身边陪着我,周围的朋友伴在自己左右,可是现在呢?一切都变了,周围的几位挚友去了高职,再也看不到姥姥和蔼的面容……
在这个虚拟的空间里,曾经带给我了无限的快乐和永恒的回忆,后来,不知是因为朋友的离去还是因为摩尔豆的数量过多而显得无聊,逐渐忘却了这个游戏,可是相比较而言,它让我懂得了即使拥有再多的金钱,也赶不上朋友之间的那份真挚的情谊,在这个地方,我学到了许多,大卫的聪明创新,么么的真诚善良,菩提的几分可爱总会给人无限的激励……
那些日子早已逝去,可是那些快乐的时光我永远不会忘却,在这里,有着曾经那般美好的回忆,记载着友情的见证,就像那只芬芳的野百合一样在我的心中扎根,渐渐的盛开点缀起我的心房……