感恩作文300字
滴水之恩当涌泉相报。大树因为感恩雨水,所以能参天耸立。鱼儿因为感恩江河,所以能遨游大海。人也只有学会感恩,才能得到心灵的升华。
感恩父母,是他们让我们呼吸了第一口新鲜空气,让我们看到了第一缕阳光。母爱就像甘甜的雨水,滋润着我们,父爱就像温暖的阳光呵护着我们。时光逐渐远去,父母也逐渐老去,可他们永远在无怨无悔的为我们遮风挡雨。
感恩老师,老师可以说是饿哦们的第二父母。他们毫无保留的传授我们知识,课堂上有他们忙碌的身影,灯光下有他们批改作业的身影,办公室有他们备课的身影,他们正像一个园丁,一支蜡烛,他们就是我们的垫脚石。
感恩自然,自然孕育了人类,她无私地赐给人类无尽的宝藏,空气、阳光、河流、山川、矿产……人类的衣食住行,无一不来自自然。自然以其深邃的智慧启迪着我们,松的高洁、兰的淡雅、竹的坚韧……都是我们人生的楷模。
“感恩的心,感谢有你”,总有一种关怀萦绕在我们身边,他来自亲人、老师、朋友,来自我们身边的一切。让我们常怀一颗感恩的心,做一个懂爱的人。