感动了作文
有一天课间休息时,我正与同学们尽情地享受着这快乐的十分钟。突然,我感觉到鼻子你有一股热乎乎的东西流出来,我急忙用手一擦,不好,流鼻血了!同学们见了这情景,顿时都惊慌起来,有的连忙跑过来扶住我,有的则抱进教室去拿餐巾纸。顿时,我的心弦产生了一种幸福的,感激的颤动。
这时,王小明镇定地说:“快送他去医务室!”于是,他扶着我走到了楼下,鼻血很快被止住了。
我回到教室时,看见同学们正用那焦急的眼神等待着我的到来,霎时,感动的浪涛仿佛化作轻纱般的浓雾围绕着我。同学们有的对我说:“快把头抬起来,小心血再流出来。”,有的递上一杯水给我喝大家就像家人一样关爱着我,让我感觉到生活在这个大家庭中,幸福的转轮不停地在我身边转动……转动……
这件事发生得这么突然,结束的这么快。然而同学们的真情却犹如一股激浪在我心中不停地翻滚,好似一朵鲜花永远在我眼前绽放。