幸福优秀作文
有时候的我真的觉得幸福是一件特别简单的事情。只是很多人似乎一生都在追求幸福这个东西,却往往求而不得。可我总是很轻易的就得到了这份幸福,我自己也弄不清楚是怎么回事。可能我想要的不多,也容易满足,所以幸福也总是会来到我的身边吧。
昨天我买的一件喇叭袖的小裙子到了,换上这件格子的喇叭袖裙子,我就觉得心情从未有过的明媚了,太开心了。这件衣服船上的感觉,比我想象当中的还要好上很多。哪怕是一件小裙子,也能让我欣喜上很久了。有时候,我半夜写作业的时候会觉得特别的困,就是特别想抱着松软的被子睡个昏天黑地,有时候觉得这样能抱着被子睡觉,就是非常开心的事情了。可有些时候,真的做不到抱着被子睡觉的话,那么我就只能想办法让自己的精神提高一点了,因为夜还很长,作业也要继续写下去啊。于是,只能给自己倒一杯咖啡,我特别喜欢的方糖上次只剩下几块了,我还以为冰箱里没了,因为母亲也比较喜欢喝加糖加奶的咖啡。可我没想到冰箱里面竟然还剩下了几块,瞬间心情就变得特别好了,加上奶和糖,突然觉得咖啡也变得好喝了起来,不过还不是特别喜欢喝,但是轻轻抿一口,突然我的精神也振奋了起来。我的快乐,我的幸福有时候很简单,一个人不经意的一个举动,也能让我突然开心有些时候一件小事情却能让我开心上很久,很多时候朋友的一个关心,也能让失败受挫的我突然信心满满,精神振奋起来了。
幸福真的很简单,只是我们有时候求而不得面对幸福,难免选择的时候太过激烈的手段,最后往往让幸福离我们越来越远了……