奶奶作文
在我小时侯,爸爸妈妈工作忙,没时间照顾,就把我放到奶奶家,奶奶待我非常好,奶奶对我我说的每句话我都放在心上,奶奶对我说的每一句话几乎都是对我的安全着想。每当想起奶奶对我说的那句话我的心里就感到特别的温暖,眼泪就情不自禁的掉了下来。
记得那时在我还没上学的时候,有几个小孩来找我玩老鹰捉小鸡的游戏,我二话没说,顺口就答应了,临走之前奶奶跟我说小心一点儿,我干脆的说:"知道了。"在玩的时候也许玩的太开心,连扣子都不知道,等到了晚上睡觉时才知道,奶奶看见了我的衣服,连忙拿出针线帮我缝一边缝一边说:"琳琳呀衣服坏了奶奶可以帮你缝,要是人摔坏了,奶奶除了心疼可就没办法了呀。"
就是这句话一直在我的心里,每当想起这句话,就感到无比温暖。我有这么好的奶奶,我真为我自己感到骄傲。奶奶对我的爱几乎比我的父母还要深,奶奶我会一生一是记住您,记住您对我的爱。