我叫赵潇涵,我是一个具有双重性格的女孩,有时开朗,有时内向。开朗的时候就像是一只快乐的小鸟,内向的时候就像是一直文静的天鹅。我很喜欢交朋友,我的朋友很多,小朋友们都喜欢 和我玩,因为我很谦让,对待朋友很真诚。我还是一个有爱心、乐于助人的小女孩,同学们有困难了我会主动去帮助他,在公共汽车上我会主动给老人让座,关心爱护小动物。妈妈还夸我是一个孝顺懂 事的孩子,在家我经常帮妈妈干家务活,妈妈累了我会帮妈妈捶背。但是我还有很多不足的地方,以后我会慢慢克服的。 同学们,你们喜欢这样的我吗?