我叫朱静祺,我长着高高的个子,一头乌黑的长发,两只乌黑的大眼睛,一口洁白整齐的牙齿,见过我的人都夸我是个漂亮的小姑娘。
说起我的优点,那真是太多了。画画,弹琴,唱歌,个个都是我的强项。我最强的嘛,当然是画画,可是,在这里无法给大家表现出来。
我弹琴弹得也很好,能弹出许多动听的曲子,《小红帽》,《拔萝卜》,《苏珊娜》常让听曲子的人感叹不已。
另外,我还拥有一副好嗓子,音乐老师经常表扬我。
哎,忘了说学习了,我的成绩非常好,特别是语文,常常考满分。英语,数学也不错。
我的优点实在是太多了,在妈妈眼中,我是一个完美无缺的人,希望大家喜欢我。