奶奶作文300字
我有一个奶奶,很偏心。她一双小小的眼睛,黄黄的皮肤,别看她慈眉善目的,她其实很偏心!
我放暑假时候,因为妈妈很忙,所以我会住在叔叔的家里。叔叔和婶婶对我像自己的亲生儿子那样好。可是我的那个奶奶对我十分不好,有好东西都会给妹妹吃,我吃差的,妹妹吃好的。她真的很坏。
有一天下午,我和她出去散步。突然,她不见了,我很着急。我找了半个小时,他自己出现了,手里多了一样东西,那是红枣。那种红枣很贵,要70元。一开始她就叮嘱我,不要吃那个红枣。我心里想想,这肯定又是给妹妹买的。到了家里,我看见了妹妹,她理也没理我,直接拆开了那包红枣。马上就吃起来,看得我口水直流三千尺。我真的好想尝尝那红枣,就趁真他们还在吃饭的时候,我拿了红枣吃起来,不聊被奶奶发现,被批评了几句。我当时很生气,那时我好想哭,可是我咬咬牙忍住了。
这就是我的奶奶,一个偏心的奶奶。还好的是我有一个好外婆,我的外婆十分爱我,不像我奶奶这么偏心!