今天早晨,我和妈妈来到公园里去寻找冬天,你猜猜我找到冬天了吗?……
首先我看见一位老爷爷穿着厚厚的棉袄,用围巾把自己裹得严严实实的,一群鸽子在他的叫唤下飞来飞去,有的停留在空地上吃着美味的“早餐”,有的好像在跟同伴比比看谁飞得更高,还有的在爷爷的四周转来转去,好像在跟他的主人说:谢谢!
我来到小草前,它垂下头,没有力气了,好像在对我说:快救救我吧!我告诉它,不用难过,你很勇敢,不怕困难,是我学习的榜样,只要春风一吹,你就会顽强的站起来的,现在的你也很美丽。
最后我来到一片小树林,一阵寒风吹来,枫树的叶子就慢慢飘落下来,像是在林间翩翩起舞,我捡起一片枫叶,放在鼻子前闻了闻,她身上还有刚刚离开妈妈怀抱时的清香,再加上她金黄的颜色,显得格外美丽!
初冬的公园,真是美丽无比呀!