同学作文
今天早上数学课下课后,一个男同学李力拿着一只壁虎的尾巴来吓唬我们!班里的“逃亡者”一个一个跑来跑去,场面超级混乱!
我的同桌小海模仿“记者”一样拿着一个用纸做的小“话筒”,潇潇洒酒地大声说:“大家好,我是记者小海。现在我位于城东小学三(2)班,这里因为一个调皮的同学拿着一条恶心的壁虎尾巴来恐吓同学引起了混乱的场面……大家看!又来了!这次另一个胆大的同学又弄来了那只断了尾巴的壁虎!请问这位小姐有何感想?特别是对那混乱的“交通环境”!”他对我说,并把“话筒”伸过来。我说:“是很混乱啊!哟!又来了!记者先生,我们还是赶快走吧!”我以最快的速度冲向厕所,一半是为了避难,一半是我要上WC。
等我回到班里,这场风波已经平息了,真是错过了“好戏”啊!