熟悉的人作文400字
我有一个老师,她关爱每一个人,她叫韩雪,既是我的幼儿园老师,也是我的钢琴家教,她是个善良的人,想知道她什么样吗?听我讲讲吧!
她很平凡,雪白的瓜子脸,高高的个子,两只大眼睛在眉毛下面显得特别好看,她一身牛仔,是她最常穿的衣服了,经常穿平底鞋的她,已经让我们大家太熟悉了。
在幼儿园时,我不敢睡觉,因为我总溺床,这使我很丢脸,所以我便以“我睡不着”当借口,小佳欣老师让我眯着眼睛就睡着了,而韩老师怕我没意思“二宝,老师来抱你睡,好吗?”老师抱着我,慢慢的睡着了。这次,我没有溺床,也许是因为韩雪老师的关爱。
我8岁时,韩雪老师成了我的钢琴老师,由于我刚学不到一个月,所以我们弹的“两只老虎”,都让我觉得非常难学。刚学时,用右手弹了弹“1、2、3、1”,“不错,但必须左右手都可以,我接着弹“1。2……”韩雪老师,我可能有点紧张,“没事,加油!”我们本打算两节课学完,可我太笨了,学了七节课还不会,可韩雪老师却说“谁能刚出生就成天使呀!,老师相信你”就这样,第十二节课,我学会了。是韩雪老师的信任,我才学会的。
我长大了,不再溺床了,也会弹更多的曲子了,是韩雪老师的关爱和信任,我才有这样收获,您成了我然悉的人,我熟悉了你的善良。