外婆作文300字
我的外婆瘦瘦的,身材娇小的。她的眼睛虽然大大的,可是笑起来却会眯成一条缝,两边的皱纹连在一起,感觉很是温暖。外婆也很温和,从来不批评我,只希望我快乐地成长。你们只要一看到她这个 样子,就可以知道她是个既慈祥又有爱心的老太太。
外婆很勤劳,总会把家里打扫得干净有序,一尘不染,因为外婆每天都会把家里里外外打扫一遍。我还听妈妈说,外婆年轻时更是勤劳和辛苦 ,在妈妈还是小孩时,外公工作很忙,外婆不但要到厂里 去工作,回家里还要做所有的家务,同时又要管好她的孩子——我妈妈,每天晚上十一点多才能忙完,而第二天天没亮就要起床。可外婆却风风雨雨走过了这么多年。
外婆我爱您!您辛劳了大半辈子,我已经长大,可以帮您了,我又多么希望人永远不会老,那样您就可以永远陪我一起快乐地玩耍。