哥哥作文300字
我哥哥是宋志彬。他是我叔叔的儿子。他不高,不瘦,不酷,喜欢把pos放在第一位。有时候我觉得他和周杰伦很像。他也喜欢打篮球和电脑游戏。每次去舅舅家,都要缠着他陪我玩。他对我很好,有耐心,细心,有爱心。不管我做什么,他都不会生气,会哄我陪我。我好喜欢他!
记得大年三十的晚上,半夜12点钟就要响的时候,弟弟要在屋外放烟花,我赶紧跟着他出去了。哥哥拦住我说:“哥哥,外面风大冷,离烟花太近不安全。不如上楼隔着玻璃看看!”我点点头,跑上楼去看烟火。顿时一束烟花升上天空,在漆黑的天空中绽放,五颜六色,形状各异,美不胜收。我太高兴了,忍不住打开了窗户。冷风嗖嗖地吹进房间。突然想到了哥哥。是他。他在外面寒风中,这样我就可以温暖安全地看烟花了。于是,我赶紧倒了杯热水,在门口等着。哥哥一进门,我就把热水递给他,关切地说:“哥哥,谢谢你给我们放了这么好看的烟花。喝一杯热水暖暖身子!”哥哥感动的抱住我,在我脸上亲了一下,说:“谢谢!谢谢!我不冷,只要你开心,我就值得!”
这是我们的两个兄弟。虽然我们不是兄弟,但我们比兄弟更亲密。