哥哥作文600字
今年暑假,我一个人与10多个小朋友一起,参加美国本土的童子军夏令营。夏令营在遥远的洛杉矶,我们由一位领队老师带队去那里。这位领队老师一路负责管理我们的吃住和玩乐项目,还负责一路不停拍照,及时传送给牵挂我们一举一动的爸爸妈妈们。
我们的领队叫ANDY,他的中文名字叫徐啸。在美国,我们从来不叫他徐啸老师,也不叫他ANDY老师,我们都是直接叫他ANDY。ANDY的个子很高大,很英俊。虽然,ANDY比我们的年龄大一些,但他在这次夏令营中与我们朝夕相处,表现得和我们小朋友差不多,与我们完全“打成一片”:美国老师讲课的时候,他就在我们旁边认真听课,我们玩乐的时候,他也会经常陪我们一起玩。我们非常喜欢跟ANDY一起玩游戏。
可是,老师还是老师。ANDY教会了我们如何做小电影,就是有点儿像广告那一类的小电影视频。ANDY还教会了我们怎样搭建帐篷,怎样能使我们搭建的帐篷更加牢固。
在我的左腿不小心被斧头劈伤时,ANDY急得抓头发,他很担心我的安危。开始,ANDY让我去医院缝针,我不愿意。ANDY耐心的安慰我,劝我,说,伤口太深、太大,如果不缝针,伤口就会感染,感染的后果很严重,我会发烧,可能还会得“破伤风”,会很危险。最后,ANDY终于说服我,跟随另外一位翻译老师KEN,带我去医院缝针,因为ANDY担心自己的英文与医生沟通不充分,特别安排了翻译老师KEN带我去。等到我缝针回到营地,ANDY赶紧过来问我好些没,ANDY是真的很关心我,我很感动。
我很喜欢ANDY,他不辞辛劳,照顾我们,陪我们玩耍,还给我们留下很多美好的照片。我用这些照片做了一个暑假夏令营PPT,我希望开学后,能够向同学们介绍我精彩的暑假,更想向的人介绍很好的领队老师及哥哥——ANDY。