老师我想对你说作文
老师,六年级的学习生涯即将结束,我们马上要离开你,去初中里上学去了,我非常的舍不得你。
老师我想对你说:“您每天不辞辛苦的工作,从早到晚的批改作业,努力的教我们知识,你每天都非常的劳累,即使你有着孩子,但你也来坚持上课,您对我们每位学生都这么好,我们感激不尽,就算我在初中学习遇见了很多老师,但是我永远不会忘了你,老师您每次把我们的队伍调整的井井有条,要是有活动,您就让我们积极参加,老师您还记得那次跳绳比赛吗?您祝福我让我得第一名,果真您的祝福灵验了,我得到了第一名,我不但领到了奖状,还为班里争了光,您非常的高兴,脸上洋溢着笑脸。
当我感冒的时候,你每次都不忘提醒我让我喝水,你只为我们的健康,你不管自己的身体,现在是冬天了,你应该多穿厚的衣服以防止你生病。
老师我感谢你对我的关心,我们走后你一定要保持好自己的身体。