给白衣天使作文
敬爱的白衣天使:
您们好!我是贵州省毕节市的一名小学生,自从新型冠状病毒在武汉爆发以来,就成了全国的焦点,在大家远离武汉时,您们却站了起来,正所为“一方有难,八方支援。”全国各地的医生、护士、甚至退役的医生、还有年迈的钟爷爷冒着被传染的风险,纷纷奔向第一线。
我看到一个个感人的视频,最让我难以忘怀的是一名医生抢救病人时,就累倒在隔离间里,我看到这里,鼻子一酸流下了眼泪。他们在前线工作是多么辛苦。过年了我们在电视机前吃着丰盛的年夜饭看着春晚,而你们在前线奋斗,也见不到家人,在这里我想对您说:“您辛苦了”。
有您们舍小家保大家的精神,我相信我们能打赢这场看不见销烟的全民战疫,加油武汉!
向白衣天使致以崇高敬礼!