开学作文300字
今天是2月12日,早上,我高高兴兴地去学校,因为今天我们开学了。
今天,我终于又可以见到和蔼可亲的老师和可爱的同学们了,二十九天没有见面了,我好想念大家!
我到了学校,坐到凳子上,我们班所有的同学都在议论纷纷,整个走廊里,都能听到我们班讨论的声音,大家在议论着这个寒假自己去哪儿了,赞叹着各地的优美风景。
张老师来到我们教室,我们全班异口同声的说:“张老师,过年好。”等张老师走出了教室,同学们又开始议论纷纷。这时候,胡老师来了,我们坐的整整齐齐,胡老师说:“交寒假作业!”我们把作业都传给前排的同学,但是我们组有三个人没交寒假作业。胡老师又给我们讲了个课件,是关于安全的。我又调座位了,我的同桌是郭琴剑,希望以后我们两个人和睦相处、互相帮助。张老师说:“咱们的语文、数学书的内容都是五年级下册的,大约有两、三个单元是五年级上册的,所以难度很大。”我想:我不管是几年级的,反正我要努力学习。胡老师,张老师再给我一次机会,我一定会好好学的。
新的学期,我一定积极的发言,好好学习,天天向上。