开学作文300字
开学了,开学了!早晨,我一蹦就起床了,飞快地洗漱,然后妈妈送我去上学。昨天晚上,我就把要带的东西装进书包,所以今天早上才这么顺利。想到今天开学了,可以开始新的生活,我兴奋得一蹦三尺高!
来到班上,看到有许多课桌肚里放了书包,知道已有许多同学来了。我选了一个比较好的位置,放下书包,然后去食堂吃早餐。五年级了,吃饭的位置也变了,在入口的右手边。早上的位置是随变坐,我很喜欢。
吃完早餐,回到教室,没过多久,就是开学典礼。首先是升旗仪式,接着是听广播,最后,是看电视节目——《开学啦》。这的节目很好看,因为它不是庄重严肃的场面,而是一些有趣的环节,还会做游戏。看完节目,我们要重新排座位。我个子比较高,坐在二组第六个。接着,要选组长,并想好组名。我们组叫柠檬组,组长是蒋睿彤,组员有我、黄文玥、汤文鑫、吴祉劲、朱奕洁。
接下来的时间就要开始上课了。今天的作业比较少,而做作业的时间比较多。今天真是丰富多彩,我希望每天的生活都像今天一样,绚烂多姿!