今天,天气真好呀!景色迷人,空气特别美好。
周五的下午,同学们来到操场上体育课。体育老师说:“先做操,在玩游戏,做完了,听体育老师的指挥,同学们在玩,该玩了,体育老师说:”分组玩,每个小组两个人,小强和小明是一组,他们玩踢足球,你踢过来我踢过去的真好玩,有开心,跑的真远呀!现在是春天,男生穿着短袖,凉凉快快的多好呀!
小丽和小红一组,她们在玩花样跳绳,小红当裁判,看小丽跳了几个,数着,玩得很开心,小丽跳着跳着跳到别的地方去了,小红去着小丽去,女生穿着裙子,体育老师吹哨了,他们集合,下课了,同学们说:“今天真开心呀!