夏天的雨作文
温顺的春姑娘乘着树叶做的小船走了,夏姐姐乘着火红火红的太阳来了。
夏姐姐来到了小池塘,看到了美丽的荷花荷叶,还有那活泼的青蛙、蜻蜓和鱼。荷花的颜色有粉红色、白色、深红色、紫色、淡红色……像是荷花仙子在盛装出席舞会。翠绿的荷叶伸展开,像一把把大扇子似的。小鲤鱼在水里自由自在地唱啊,跳啊,玩的可开心了!青蛙和蜻蜓开展了捉虫大赛,很是热闹!
夏姐姐又来到了大街上,大街小巷上人来人往可热闹啦!有的人在看报纸,有的人在打扑克,有的人在下象棋。还有的一群小孩在玩1+1、还有的躲猫猫、手心手背、鬼抓人,123木头人……欢声笑语一直不断。路边的大树上的知了一直叫个不停,像是在给他们伴奏。
夏姐姐又来到了海边,看见了有的人在堆沙堡,有的在游泳,有的在赶海,还有的在旁边的水上乐园玩的,玩的可开心啦!
夏天是美丽的,热闹的,快乐的,我喜欢夏天!