美景雪作文
雪中的美景丰富多彩,千变万化。每当我站在这白茫茫的大地上,眺望一望无垠的原野,到处都一片白雪皑皑的景致,大雪中空无一人。面对这雪中的美景,总是不时总会发出一声声赞叹。
在这雪中的美景里,只见这美丽的雪花,为大地铺上了一层厚厚的大白棉被,站在雪地里,人仿佛是站在浮云上一样,这美景是多么的漂亮啊!
周围大树的树枝上都是雪,银装素裹分外妖娆。我好奇地摇了摇大树,突然,只见树枝上的雪都纷纷打在了我的身上,这个时候我的身上好像有许许多多的冰块透着寒气,仿佛我都要变成了一个冰棒一样。可是不知不觉中,雪都渐渐地融化了,而我现在觉得这棵大树仿佛是要和我一起打雪仗似的。
只见一片片雪花从天而降,像一片树叶一样慢慢的飘下,而当它们正要落下来的时候,仿佛有降落伞一样稳稳落在地上,这美景是多么美妙啊!
雪,下着下着停了,大人们和小朋友们也都出来了,仿佛不知道为什么,感到一丝丝温暖,雪中到处充满了欢声笑语,这美景是最迷人的。
雪中的美景是这一年里最美的风景,我喜欢冬天。