关于秋天作文
秋姑娘拖着长长的衣裙悄悄的,悄悄的来到了人间。
秋姑娘来到花园里。菊花正怒放着,红的像火,黄的像金,白的像雪。桂花也开了,人们从这经过,就会有一股清香迎面而来,真不愧是“八月桂花十里飘香”。
秋姑娘来到果园里。水果都熟了,苹果红红的像小姑娘的脸,梨子黄黄的像葫芦,红红的樱桃像小嘴,一串串葡萄像珍珠,橘子你挤我碰,争着要人们去采摘呢。
秋姑娘来到田野里。庄稼成熟了,田野里时时传来一阵阵欢笑声,田野像金色的海洋,一起一浮的,高粱涨红了脸,稻子乐弯了腰,大豆笑破了肚皮……农民正收割着自己的劳动成果。
秋姑娘来到山坡上。一片片树叶往下落,像一只只飞舞的蝴蝶。枫树的叶子叶变红了,小朋友们正在采摘着枫叶做标本,红红的枫叶像彩霞一般把山坡都染成了红色,美丽极了!
金色的秋天是硕果累累的季节,是丰收的季节,给大地带来了喜悦和欢乐。
啊!我爱你秋天!