关于秋天作文
“秋天来了!秋天来了!”这是小松鼠说的话。一阵凉爽的风吹过来,证明秋天真的来了。
大树是秋天的使者。每到秋天,大树的叶子便纷纷落下,好像在迎接秋天,又好像在给大地通风报信。叶子落到了地上,给大地铺上了一层五彩缤纷的“地毯”。好像要让秋姑娘从这个美丽的地毯上走过去,看看这美丽的世界。
秋天是丰收的季节。每到秋天,田野里就果实累累。农民伯伯正在快乐的收割这香甜的果实。秋姑娘拿出她的化妆盒,把苹果染成红色,把茄子染成紫色……五颜六色的果实把田野点缀的更漂亮了。秋姑娘也笑了起来。
秋姑娘为了让人们摆脱夏天的烦恼,她特意拿出她的鼓风机,为人们带来徐徐凉风。大人伴随着凉爽的风快乐的工作、生活。叶子伴随着凉爽的风欢快的跳舞。小朋友伴着凉爽的风嬉戏打闹。这是大家最欢乐的时刻。
秋天就像是一幅美丽的图画。上面画着农民伯伯辛苦收割,脸上却带着笑容的景象;画着大树的叶子像蝴蝶飞舞下来的景象……你喜欢秋天吗?