关于秋天作文
秋天的一片叶子缓缓落下,就像一只蝴蝶慢慢地停在花朵上。
果园里,勤奋的女主人正忙着用手推车把水果装回家。小女孩坐在凳子上,用网子把水果给打下来。瞧,小女孩的篮子已经装满了。不止有女主人和小女孩在劳动,小男孩也在河边钓鱼,看又有一条鱼给钓上了,小男孩快活地唱着歌,把钓来的鱼丢进他的桶里。秋风轻轻吹来,让秋天的叶子自由自在地在空中舞蹈。树上,结满了各种各样的果子。杏树上有红红的杏子,一簇簇的像一支火把;梨树上挂满了黄澄澄的梨子,像许多小灯笼;苹果树上的苹果个个都涨红了脸,等着人们去摘呢!夕阳就要落下,水中映着它慈祥的、大大的、红红的倒影。天空上,一群燕子准备去南方过冬。它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“大”字形,井井有序。它们好像异口同声在说:“秋天到了,我们得飞到南方去过冬了。再见了北方,我们明年会再来的!”
秋天是美好的。