过年了,大家都洋溢着喜气洋洋的笑脸,迎接新一年的到来。
“好漂亮呀!好漂亮的烟花呀,五彩缤纷的,美丽极了!”看着那一朵朵绽放的烟花,我情不自禁地跳了起来。此时大家都在放着烟花,十二点的钟声敲响了,我更加的开心,因为烟花就代表着新的一年的开始。
我拿起了手中的烟花,爸爸拿起了打火机点着了烟花,火光像一个爱跳舞的小精灵一样快乐跳动着,好美丽呀!小精灵跳久了就飞上了天空,绽放开来,接着又有一颗小火苗飞了出来,在我眼前出现了一颗大大的爱心,真是美丽极了!我望着痴迷了,竟忘记了手中的烟花,差一点被火苗烫着了手,这时,幸好爸爸提醒了我让我幸运地逃过了此劫。
今天,我和爸爸放烟花,看到的不仅仅是美丽的图案,更是我对于新年的祝福和对未来生活的希望和期盼。
那天,我开心的放完了一个个新年的祝福……