丢失作文500字
用老妈的话说,我这辈子挣得钱大概都用来给自己买包包了,其实老妈说的夸张了,更何况自己买的包包都是一些比较便宜的包包,如果我要是告诉他,还有特别贵的那种包包,一个就上万块钱的那种,不知道他会怎么想!
不过想一下自己也确实买过好多好多的包包,虽然这是便宜的,但是也买了不少,从学生时代的那些帆布包,到后来自己喜欢的皮包,双肩包,斜挎包,到现在家里好像四处扔着自己的包包!
可是自己最近想要找的一款包包是好友叶子送我的,是哪一次去他家的时候?他说答应给我一个双肩包,一个特别小巧,特别清秀的包包,自己特别的喜欢。就自己好像平日里也很少带双肩包,除了出门旅行什么的!
因为,毕竟和斜挎包相比起来,双肩包有很多的不方便!但是自己还是特别喜欢那个包包,就把里边装了自己的一些气垫什么的!
前段时间自己的气垫用完了,记起来那个包包里还有自己的替换装,可是想要找的时候却怎么都找不见?
自己清楚的,记得自己的那个包包就放在高低床的二层上面,可是等自己去找的时候,却发现怎么都找不见?后来又在厨房里找了一下,也没有找见!
好友说是不是可能真的丢了?我说丢倒是不至于,只是不知道放在哪里去了!因为平日里自己的东西就放特别的乱,想要找到这个包包的话,就得把家里整个乱翻一通!最后也可能是真正的找到了,但是付出的代价比较大,自己又得费好大的劲来收拾一番!
想一下,还是放弃了!
记得自己曾经每当丢的东西的时候,都会安慰自己,顺其自然,如果不是确定丢,再搞不见的地方,那么再后来自己不需要的时候,它自然就出来了!
也希望这个丢失的包包可以在我不需要的时候,他可以自己出!