迷的作文600字
一个明媚的早晨,太阳刚从洁白的云朵里爬出,小鸟也醒了过来,飞到了枝头,人们都穿戴整齐,迎接美好的一天。有的人们休息,就穿好运动服,去公园里运动;有的人们要去工作,提着公文包,匆匆忙忙地赶着路。
“我们走了啊,别忘记去吃早饭,还有,别忘了把衣服洗了……”“好了,别说了,我们快迟到了。”随着门关上的声响,家里恢复了寂静。
“又是无趣的一天。”我嘴里念叨着,从床上跳了起来,把妈妈交代的事做完,又坐到床上,百无聊赖地看着来来往往的人们。
“别跑了,小孙子,别跑丢了。”……“呼!呼!今天又跑了三千米,加油!”……“今儿个天气可真好,等会儿咱去买点菜吧!”……
我坐在床上,无趣得都快睡着了。“对了,要不玩会儿手机吧!”
“冲呀!冲呀!击倒他们!”安静的房子里回荡着我兴奋的喊声。
突然,地面开始颤抖一辆巨大的车辆缓缓驶过,人们站在大街上,不约而同地抬起头,望着上面的电线。“是不是那根电线?”“好像是的……”
我的手机突然就卡了起来,紧接着又发现电也没了。“唉?手机怎么没充上电?”我扔掉手机连忙向客厅跑去。“这是怎么回事?”“这怎么又停电?”“听说是修电线的人把电线给弄断了。”“不是吧?”……
听到人们的议论,我仿佛变成了一个石头,呆呆地立在窗前,一动不动。“那这一天可怎么过啊!又不能看电视,也不能玩手机。”我的灵魂仿佛被什么勾走,心也跟着沉睡了。书桌上的书本被风吹得哗哗作响,仿佛正拼命呼唤着我,可我的心已被手机占满,又怎会注意到它们的存在呢?
我的心灵似乎迷了路,再也找不到正确的方向……