感恩作文300字
我以前是个很内向的人,同学们找我玩我都会拒绝,大家都认为我很难和班级融为一体。但自从经过了一件事,彻底地改变了我。
一天的大课间,老师带我们去操场活动。我还是和往常一样,一个人孤零零地坐在小草边,看着同学满脸兴奋地笑着,我心中很是羡慕,也很想加入他们,但因为我不够自信,总担心自己笨手笨脚地会让他们的游戏不能继续。突然,施俊妍紧紧拉着我的手,和我一起玩游戏。还没等我反应过来,我已经在和几个同学们在手拉手地念儿歌了。刹那间,我感觉到:自己那冰山一般的心,已被他们的热心所融化。
从此,我也变得很外向,能和同学们一起享受快乐童年,一起坐在紫藤园里聊天
这件事让我历历在目,我一直在心中默默感恩施俊妍,而且我也在帮助像我以前一样的同学,以这个实际行动来真正感恩她。