幸福优秀作文
我们的校园美如花园。跨进校门,首先映入眼帘的是一块牌子,牌子上写着:“学会生存,学会学习,学会做人,学会创造。”校门两边是郁郁葱葱的四季常青树。正对校门就是我们的教学楼,上面有八个大字:“文明、勤奋、求实、创新”。在教学楼里有实验室、微机室、多媒体教室。我们的学校不但环境好,教学设备也很先进。
上课铃响了,从语文课上传来同学们朗朗的读书声;从数学课里传来老师清脆的讲课声;微机室里同学们聚精会神地敲打着键盘;书法室里同学们一丝不苟地写着毛笔字……
下课铃响了,校园里又是一番景象。同学们走出教室,操场立刻欢腾起来。同学们像五彩缤纷的花朵开满了整个操场。
敬爱的老师像妈妈一样,为培养这些孩子,多少次教诲,多少次家访,多少次辅导,她们用高尚的品德,美好的情操,潜移默化地感染、影响着我们,用智慧启迪着我们,用知识武装着我们,用慈爱关怀着我们。
每天我和小伙伴生活在您的怀抱里,认真学习,愉快地游戏,感到无比幸福。