痛苦作文600字
世界上最痛苦的事,不是你爱的人不能和你在一起,而是你爱的人不知道你爱他(她).
----题记
春风吹拂着大地,窗前的风铃又响了,引起了我对你不尽的思念,还记得那天我俩相对无言,你将风铃塞给我,就匆匆离开,而我却只是静静的看着你离开.
你漂亮,我羡慕;你聪明,我羡慕可我没想到,羡慕也会有变成嫉妒的一天,我努力把这种嫉妒压在心底,用友好的目光看着你,用亲切的呼喊问候你,我俩成了好朋友,你的一言一语,一举一动,都是那样美丽,美得让人心醉,美得让我嫉妒得心疼,终于有一天,所有的嫉妒都从心底暴发出来,我将你的秘密跟别人说,我将你小小的过失讲得不堪入耳,我让你流下了我渴求已久的泪水,可你的泪水竟让我如此心痛,让我有流泪的冲动.
你跟我说为什么要这样对你,我说我讨厌你,这是我的真心话,可说出来竟有些不忍你说跟我绝交,我说在我跟你作对时我们就已经不是朋友了,你冷笑一声,透过你的双眸,我看到了痛苦与无助,也看到了我的冷酷与无情你孤寂的背影如同绣花针刺进我的双眼.
暑假的一天,你找到了我说你要走了,我没说话,用冷得像霜的目光看着你,良久,你塞给我一个风铃,从我身旁走过看着手中的风铃,双眼渐渐模糊,心开始变软,猛然回过头”对不起”可此时你已离开好远好远,远的我怎么跑也追不上,我开始明白自己是多么的可恨与可耻,可悲与可怜,原来我一直都在做自己不愿做的事,痛恨自己喜欢的人,你已经走了,一切都晚了,你永远永远不会知道我喜欢你,喜欢做你的朋友了.
我能想到那件最痛苦的事,就是没能和你说声我喜欢你.