痛苦作文300字
你们一定会认为星期天是快乐悠闲的,而我的星期天是“痛苦”而又快乐的星期天。你想知道这是为什么吗?就听我慢慢道来。
这件事来源于上个星期四,我作文现场赛得了一等奖,必须参加桐乡市作文赛,但是还有一个月的集训,每个星期三次,还有一张要做的奥数考卷,真是忙个不停呀!你肯定不知道我最讨厌写作文。
早晨天气晴朗、阳光明媚,我的心情可不好了!还不是为了写作文吗?为了写出好作文,我绞尽脑汁在脑海中寻找好词、好句、好段,虽然找不到适合的,但是我还有两本秘籍呢!一本是《9岁就爱作文》,另一本是《小考作文满分素材大全》,有了它们,我可以解除了百分之二十的担忧呀!
虽然作文写完了,但是还有一张奥数考卷。奥数是我的强项,但是有时也会对它说手无策。有时思考二十分钟,有时思考一个小时,因为那是我对奥数浓厚的兴趣,使得我无限的超越自我,取得更大的成功。
到这,我的“痛苦”而又快乐的星期日将过去,变成繁忙的日子。
通过这个“痛苦”而又快乐的星期日,使我明白,老师对我的期望很高。