关爱作文
我觉得我们既然比别人残疾人身上要健康很多,那么我们就要对那些残疾人多一分关爱不是吗?我们的生活过得很幸福,可他们的生活已经因为先天原因过得不是很好了,我们还要去嘲笑他们?凭什么,为什么呢?难道嘲笑他们一下,会让我们的心理变的平衡吗?请容我说一句,这就是欺软怕硬,别人盲人身体不好,但性格坚强不和你计较就算了,我们还能以什么角度继续嘲笑呢?我真的是特别鄙夷这种人,我们比别人多的不过就是一个健康的身躯罢了,我们做的更多的不应该是去关心,关爱他们不是吗?可为什么有些人反而要去嘲笑呢,我只能说,人在做天在看,善报恶报总有一天都会实现的,不过是时间早晚罢了,俗话说得好上天为你关上了一扇门,也会为你打开一扇窗,我相信残疾人也一样可以活的快乐潇洒不是吗?