暑假,我看了《两个神奇的魔术师》这本书。我很喜欢书里的故事。我觉得会魔术真好!实际上我们身边有好多人也会魔术。
上周,我去辅导班上作文课。一进教室,看到一位年过半百的老教师站在讲台前,她就是王老师。老师对我们说:“我给大家变个魔术。我能用这两个空杯子变出一张百元大钞。”我很怀疑,难道老师是个神奇的魔术师?
我们都瞪大了双眼认真观看。只见老师拿了两个空纸杯子,她把两个纸杯子的口对着我们,我们看到里面什么也没有,然后她把一个纸杯放到另一个纸杯的上面,我们看到上面的纸杯里面还是没有东西,她又把上面的纸杯拿起来反扣到下面的纸杯上,用手在空中抓了一下,往扣着的两个纸杯里一扔,然后晃动两个扣着的纸杯,里面居然发出了声响。当她把上面的纸杯拿起后,从下面的纸杯里倒出了一个东西,她把这个东西展开一看:哇,真是一张百元大钞!
我们都惊诧不已,老师说:“你们想学会这一招吗?“我们异口同声地说:“想!”老师就告诉了我们其中的秘密。原来,老师也是魔术师!
上次我陪弟弟去挂水,心想小弟弟这次肯定要哭鼻子了。来到挂水的地方,听到护士阿姨说:“小弟弟,你身上有虫子,阿姨帮你拿出来。”话刚说完,护士阿姨已经把针戳进去了。小弟弟居然没有哭。原来,护士阿姨也是魔术师!
我的梦想是成为一个精通魔法的小精灵。我要帮无家可回的人变一栋房子;我要帮流浪的小孩找到他们的爸爸妈妈;我要帮失学的孩子建一所学校……