写感动作文
在那充满感动的地方,阳光暖暖的照耀着这片盛开的樱花,一朵樱花在温暖中灿烂的绽放。它明白它不是最美的,但它依旧抬头挺胸,接受着用光的洗礼,他微笑着在这片樱花海里倾情的演唱。
我曾经见过大牌明星在《一呼百应》的舞台上撒下感动的泪水,那份感动是支持自己的粉丝们给予的。我也曾经因为这份感动的渲染而潸然落泪。从没想过有类同的是降临到自己身上。
那一天,我们在一起为谁起来大显歌喉而推荐“人才”,同学们把这份“幸运”你推我让,最后由一位同学把它丢给了我。我自以为是被命运经常眷顾的人。命运给了我一个不富裕却温馨的家庭;在我出生时,命运给了我两个节日当作生日祝福,如今这么快又得到命运的青睐。
我没有拖拖拉拉,反而是干干脆脆的站了起来。“赵然,我看好你的哟!我是你的粉丝。”好朋友一边微笑一边对我打手势,鼓励地说。也许就是这样简单的一句话,几个手势的缘故,我心中竟有一丝感动,没有了往常的紧张,更没有羞涩,有的只是自信和感动。可是今天嗓子有点沙哑,选的歌曲有些不熟。老师在一旁看我只弄嗓子,马上像热情的粉丝一样地递水给我。我和同学们被这一举动逗乐了。我羞赧的低下头,连忙摆手说不用。我又提议换别的歌,老师同意了。不知又是哪一位好心的同学对我说:“赵然,我支持你哟!”我更加自信了。我倾注了我全部的感情,倾情演绎着一首我熟悉的歌曲《我们都一样》,进入了有节奏的旋律世界。我不懂音乐,我唯一的资本就是情感。世界一片安静,我只听得见自己的声音,我努力唱好每一个音符,倾情的唱出优美的歌词。时间很漫长,我忘记了烦恼,忘记了我是对音乐一窍不通的人。可是我仍记得那两位同学的鼓励和支持。一曲终结,我还沉浸在自己的歌声当中。教室里骤然响起同学们的热烈的掌声,并且夹杂着许多人的声音,“赵然,我是你的粉丝,我支持你。”我感动了,是生平第一次被肯定的感动。
曲终人散,我的知名度也因此提高了一大截,经常有些同学让我为她唱首歌,还说往后他就是我的粉丝了。一贯是发自内心的,还是一句玩笑话,我始终因着而感动着。更加坚定,我要迎着太阳走,我不再是没有自信的我了,仰望太阳,我突然间发现自信、温暖、愉悦……正在向我走来,我一一接受。
我看见那朵樱花正在含笑开放。好像坚定了目标,即使最后的归宿仍是“零落身泥碾作尘”,但它曾经因为这个感动的地方而奋斗过,它没有遗憾……