痛苦作文400字
有一天,我感到很无聊,就去找我的好朋友们打球去,我们拿着足球来到足球场,这件事我把痛苦留给了自己。
在足球场上,我们先把足球队分好,由于我踢的很差,都没有人和我一队,但是我想总有一天我会向你们证明,我也可以像你们那样。
我们七个人一队,我们是红方,选两个人当裁判,一队选一个裁判,这样就很公平了,球在敌方手里,我当守门员,敌方实力很强,其中一个直接跳跃起来,我们没有人可以赶上他的速度,他一个回旋踢起了足球,随着球速一声怒吼,球进了!就进行了下一场,我方发球,我方的速度很快,超越了敌方的人,猛的向球门踢去,敌方守门员是个高手,直接一个猛踢,球向我飞来,是时候表现一下自己了,我差一点就踢到了,球砸到了我的头,头瞬间流出了血,为了让大家玩的开心,我强忍着疼痛,这时,敌方有人喊话:“还可以接着玩吗?”我点点头,连续输了好几场。
看着队员们不服气,我说:“再来一局。”话音未落,他们点头说:“看你们真诚的样子,再和你们踢一局。”