眼神的作文500字
莫名的,总是那么喜欢关注别人的眼神,关注陌生人的眼神,想要看看他们眼神里面所藏着的世界。
坐我对面的两个女生经常说,我的眼神有的时候睁大好恐怖,本来眼睛就打,睁大了,就更大,看起来都恐怖了。我只能笑笑。后来,当天,同桌就说,他总感觉我的眼神那么特别。但是就是说不出个所以然来。
他说他认识的人,有两个人有特别的眼神,第一个认识的是我们班上一个长得特别好看,学舞蹈的女生,他说他在那个女生的眼神中总是看到了希望,感觉他的眼里,就是充满了对未来的期望。而第二个人是我,他觉得我的眼神透着一种说不出的感觉。我硬要他说出个所以然来。他还是没有憋出来。他说,他看我的眼神就是那种可以做大事情的人。他说一般做大事情的人的眼神都是炯炯有神的。我说可惜我的眼神没有炯炯有神,他说,不我的眼神就是那种炯炯有神的。就是那种做大事情的人。
或许吧。我多么希望我可以吸收所谓的精华,然后,让自己的眼神也可以透出自己内心的世界。
同桌经常很认真地端详着我。那个时候我总是假装没有看到,但是还是会侧着脸用手打她的脸,慢动作打脸。
他说我的眼神怎么那么特别呢。我说,可惜啊,我的眼睛不能看到我自己的眼睛,这,或许就是我的悲催,我那么喜欢看那么多人的眼神,但是就是没能总看到自己的眼神,不能看到自己遇事时的眼神。