流泪作文600字
那天,我离开了一个我留下过一片又一片足迹的家乡,离开了一群在乎我的人和我在乎的人,虽然我已经极力反抗,但我还能够做什么呢?终究有一天,我要离开他们的,他们也只能无助地看着我离开。
在那里,我是一个很不文静的女孩,我也会打闹嬉戏,我也很多次被老师叫进办公室痛骂,我也和别人一样,是一个想哭就哭,想笑就笑的疯狂女孩。所以他们现在都觉得突然间好像少了很多的东西,其实就只是我而已。我离开他们真的有太多太多的不舍,我孤单一个人的时候,就会想到他们,每次我都努力抑着脸不让眼泪往下流,可眼泪还是从我脸上滑落,但是我真的不想让他们觉得我是一个很脆弱的女孩,因为我曾经答应过他们无论在世界的哪个角落,我都会继续纯真,继续微笑,继续坚强。但我好像做不到,现在,我不再有以前那么的疯狂。我现在已不是一个做事从不计较后果、只顾自己心情的我,我变了,我变得那么文静,变得做事那么的小心谨慎,变得那么的爱提防别人。
现在回想起来,让我最难忘的还是那一次文艺汇演和我们的第一次班会,真的,那两次不知道为什么会坚持那么久,目标应该就是那个禁不起风吹雨打的承诺吧。可那也是我唯一值得开心的,因为那是我们最终获得的荣誉。
当我看到DE、腰子还有粑粑都为我转学而哭时,我又能做什么呢?我很无助,只能够打心底祝他们以后能够过得快乐、过得幸福。
我觉得我非常荣幸,能够交到这样的一群朋友,但是终究有一天我们都要分开的,“天下无不散的宴席”人是不可能永远都不分离的,也许某年某月的某一天,我们在某一个角落还会相遇,也许我们已经不认识对方了,但是我们曾经在一起拥有过一段很美好的回忆,够了……
也许我不应该整天沉浸在回忆里,也许我应该融入到新环境去,但我真的不想忘记那一份信赖,也不想去等待快乐的到来。迷惘……也许就是我害怕离别吧
朋友,牢牢记住:离别时,别流泪。