妈妈的温暖作文
有没有注意到?我们每个人的身边,都有一个照亮自己人生的小太阳,很多个带领我们走出困难的小太阳。那对我来说是多么的重要,不能离开这个如此重要的人,“妈妈”就是我的人生不能缺少的重要人物。她每天用她散发的温暖,点亮我身上的蜡烛,让我感到很温暖与平安。
妈妈照看着我的每一天,让我依赖、让我心安。可惜有时候我的小太阳事业非常忙碌,偶而也有不在我身边的时候,看见晚归的小太阳,她一身的疲惫,我也不忍心一直吵着要她陪了,只因为她真的累了。
妈妈对我来说是如此的重要,不能想像如果没有小太阳,不知道以后日子要怎么过?希望妈妈健健康康,一直到永远,永远都能照耀着我。