"你瞧,他们在这里呢。"桑娜拉开了帘子。
渔夫万万没有想到,桑娜是如此的善良、善解人意。渔夫被桑娜深深的感动了,他们两紧紧地拥抱在了一起。
原先的五个孩子变成了七个孩子,现在家里一共用九个人了。原来连七个人都吃不饱的饭,现在要九个人来吃。对于这个家庭真是雪上加霜呀。
渔夫仍然起早贪黑的冒着生命危险打鱼,而桑娜仍披星戴月地缝缝补补、照顾七个孩子。这一家的日子还算能熬的过去。
还好,一家九口人的身体还算健康。苍天有眼,好运的一天真的来了……
一天,渔夫出海打鱼,桑娜在家里照顾孩子们。这时,传来了无力地敲门声:"咚……咚……咚桑娜急忙跑去开门。只间一个饥肠辘辘、面如土色的人恳求桑娜给以帮助。桑娜二话没说,把这个人扶进了简陋的小屋,想都没有想,把家中仅有的黑面包和小鱼都给了这个人吃,这个人被桑娜救活了,他谢过桑娜后就匆匆离开了。
半个月过去了,那个前几天被桑娜救活了的人,拿着重金来了。原来这个人是俄国五大富翁之一的儿子,并把自己家的一个店铺交给了桑娜一家来管理,桑娜一家在被救人的恳求下,勉强接受了。
渔夫一家人从此过上了幸福的生活。